В тихой песне ветра... - Занято

"В тихой песне ветра..."

В тихой песне ветра,
В глубине ночной
Ты слышишь голос вселенской печали,
Он зовёт тебя за собой.

Все дороги,
Что ты выбрал,
Были полны великого смысла,
Ты видел это в знаках и числах.
.......................
Сколько боли,
Сколько боли
Судьба твоя тебе отвела
В этой игре и в этой роли?

Ты же воин,
Ты же воин,
Так отринь все тревоги, борись до конца
Или умри на поле боя!
.......................
Смерть пугает многих,
Но страха нет в тебе:
Ты проживёшь в согласии с сердцем
Каждый свой вдох на этой Земле.

Даже если грянет
Гром конца времён,
Ты всё равно продолжишь идти,
Пока не станешь вечным огнём.
.......................
Сколько боли,
Сколько боли
Судьба твоя тебе отвела
В этой игре и в этой роли?

Ты же воин,
Ты же воин,
Так отринь все тревоги, борись до конца
Или умри на поле боя!
.......................
И пусть твой бог прячется где-то,
Ты всё равно ему слепо верен,
Ведь если всё ложь, то песенка спета,
И смысл всей жизни станет утерян.

Но ты всё же веришь, что есть что-то свыше,
Ведущее нас вперёд сквозь туман,
Ты чувствуешь это, ты это слышишь,
И верою этой крепчает твой стан.
.......................
В тихой песне ветра,
В глубине ночной
Слышишь зов Вселенной,
Он всегда с тобой...

2017.10.22


Рецензии