Когда покинут вас...

Когда покинут вас родные,
В края откуда нет возврата,
Вы вспоминайте времена лихие,
Что заносили вас куда-то.

Когда вы вместе пили,ели,
Гуляли до последних сил,
Смеялись и других вы веселили,
И даже тех,кто больше не ходил.

Не думайте,что навсегда они ушли,
Ведь в ваших снах они все с вами.
Вы тоже в их последнем сне проведать их пришли,
И там они вам тоже сильно рады.


Рецензии