МПГУ я говорю - спасибо!

Памятью твёрды и умами остры,
Двигает нас высокое призванье.
Стали давно как братья мы и сёстры,
Здесь получаем мы образованье.

За  то, что живу я достойно и счастливо -
МПГУ я говорю - спасибо.
*
Учимся здесь мы быть учителями,
Вечный гранит науки разгрызаем.
Те, кто идут в дорогу вслед за нами,
Вышли на старт, а мы сдаем экзамен.

За  то, что живу я достойно и счастливо -
МПГУ я говорю - спасибо.
*
Родиной нам присвоена недаром
Высшая из любых наград на свете -
Всех орденов высоких да медалей -
Нашим трудом воспитанные дети.

За  то, что живу я достойно и счастливо -
МПГУ я говорю - спасибо.
*
Трудным путем идем без сожалений.
Каждый здесь стал и умным и умелым.
Строим фундамент новых поколений
Добрым, святым своим любимым делом.

За  то, что живу я достойно и счастливо -
МПГУ я говорю - спасибо.
*


Рецензии