Тащу себя, разорванную в клочья

Я соберу себя,разорванную в клочья,
Заштопаю стихами...залатаю
И дни сложу свои в рюкзак, и ночи
Я скоро, мой хороший,  улетаю...

Я забираю преданные звезды,
И все рассветы, что одна встречала
Я даже не оставлю тебе слёзы...
Ты даже  не предложишь кружку чая

Мне кажется мой пульс остановился -
Я так давно тебя, родной, не слышу...
Как будто не было тебя,  как будто снился,
Как будто  вовсе ты теперь не дышишь...

Я оставляю раненое сердце,
Мне всё равно оно не нужно больше
Мне всё равно с тобою не согреться,
Но без тебя мне не согреться тоже
 
А мы так долго и бессмысленно молчали,
Как будто запечатаны  проклятием..
Да лучше друг на друга бы кричали,
Да лучше задушили бы в обьятиях...

Тащу себя, разорванную в клочья,
По крошкам, по кусочкам собираю,
Сложу в рюкзак на утро или ночью... Это неважно - скоро  улетаю
Мина Кон


Рецензии