Мы поздно...

***Мы поздно...
Мы поздно прозреваем,
Когда любовь теряем,
Тоской обуреваем
И часто повторяем:
Зачем в руке синица?
Хотим не ошибиться,
И судьбой своей руля,
Схватить в небе журавля....
Только крылья на земле,
Одному не расправлять,
Как в просеянной золе,
Уголёк не отыскать...
Кто рискует, тот не пьёт,
Может и наоборот:
И совсем не пролил пот,
И хлопот не полон рот....
***19.11.17    15.23


Рецензии