Ноябрь

Ноябрь одет еще в листву,
И так порой совпадает,
Что в этот день сегодня живу,
Что меня никто не вспоминает.
Ноябрь одет, он понимает,
Куда сегодня ему идти.
Но как часто не совпадает,
Как часто сходит с пути.
В белую простынь ноябрь одет,
И все тогда поменяется.
В душе моей оставил он след,
И многое тогда поменяется.


Рецензии