Мама

Без тебя мне труднее живётся.
В мире Евы и в мире Адама
Разрывается сердце и бьётся
Без тебя, моя милая Мама.

На глазах моих – горькие слёзы.
На душе – беспросветная мгла…
Мир прекрасен, прекрасен как розы,
А я тоскую: ведь ты умерла…

Без тебя разом всё изменилось.
Нет азарта, напора, огня.
Ты ушла, ну а мне приоткрылось:
Как же сильно любила меня!

Ты – мой ангел и ты – мой хранитель.
И несу я свой крестик упрямо
В этой жизни в родную обитель,
Как учила меня моя Мама.


Рецензии