Прощаю

За первую ночь знакомства
За последнюю ночь прощания
Как когда мы гуляли под солнцем
По всем улицам без названия

Танцевали когда нетрезвые
Одним тёплым зимним вечером
И за всё что в память врезалось
Беззаботное и беспечное

За всё то, что могло бы быть
И что было на самом деле
За попытки теперь забыть
Про то время, что пролетело

Я хотел бы тебе простить
Но не думаю, что сумею
Фотографии все порву на куски
Но не робко как раньше,а смело

За семью которой не стало
За всё время на остановке трамвая
За всё то, чего было так мало
Я прощаю тебя, я тебя прощаю


Рецензии
Очень красиво !

Анна Чарлиева   18.03.2018 20:52     Заявить о нарушении