Стефанио Феррарио

 
Она считает себя идеальной.
Это женщина решила,
Что у нее самое идеальное
В мире тело!
Возможно.
Спорить глупое занятие.
Каждая женщина
Хороша по своему.
И когда любимая
В твоих объятиях,
То она для тебя самая- самая.
Что касается Стефанио Феррарио,
То конечно в ней что-то есть.
Что-то есть в ней
Бесспорно.
Может она и самая идеальная
Для одного кого-то.
Сколько
Любимых
Столько и идеальных вроде.


Рецензии