Детство где ты?

С годами чаще вспоминаю детство
Свою деревню,старую как Мир
И никуда от этого не деться
Хоть память ты свою сотри до дыр

Я вспоминаю  дом,с соломенною крышей
У дома даже не было крыльца
И до сих пор мне мамы голос слышен
Не будешь слушаться,я позову отца!

И как я не хотел  полоть картошку
Как приходил домой позднее девяти
И как хотелось заболеть мне понарошку
Лишь только б  утром в школу не идти

Прошло всё,жизнь промчалась незаметно
И дети выросли,и внуки подросли
Но всё равно хочу обратно в детство
Туда где вечный май,где яблони цвели!


Рецензии