Ответ ребе избирателям

Спросили избиратели  еврея:
«Скажи нам ребе, не сочти за труд.
Вот как нам гоя отличить от гея,
Что говорит об этом ваш Талмуд»

Пригладив пейсы, почесав под кипой,
Им так ответил старый иудей:
"Жизнь без коллизий,  как кровать без скрипа!
По мне, со скрипом как-то веселей…

Давным-давно, в цивилизованной  Вероне
Любили пони вместе гой и гей.
Сюжет вполне обычный при Нероне
Но интересней   мнение людей!

Кто,  напрочь  отметая мысль о блуде,
А может грех, имея за собой
Вещал: «Пустяк - от пони  не убудет!
В любви ж возможен вариант любой…

Когда тебя партнерша к сексу клонит
Условности долой, ядрена вошь!
К тому же пони просто те же кони,
А с лошади, ну что с нее возьмёшь?!

Кому то это - похоть лиц элитных.
Тот и другой, преступник и злодей!
Нарушены права парнокопытных…
Все это унижает лошадей…

Вопили  третьи: « Это откровенье!
Прообраз шведской будущей семьи…
А пони, это чудное мгновенье…
О Боже, неразумных  вразуми…»

Старик еврей потупил взгляд печальный:
-Ребята вы уже достигли дна!
Зюганов, Жириновский и Навальный…
В них вам какая разница видна?

Вот, скажем, вор совсем не знает  Тору
И мама с папой не прошли гиюр.
Такому вору гильотина впору
И драный клифт от лагерных кутюр.

А если, даже выкрав полбюджета,
Он  чтит всегда  субботу и талмуд,
Господь всегда простит его за это.
В чем разница  решит Народный суд…


Что гей, что  гой – они как листья в кроне
Как Чук и Гек…   Да, хрен их разберешь!
Как отличить? Спросите лучше пони!
Могу устроить, если невтерпеж…!


Рецензии
Вот к пони подались всем скопом
И к ней, как к ребе, с той же лабудой
Та разъяснила им что Гей-который в .опу
Хоть стар был ребе, но как молодой
С годами то не все стают мудрее
Не видят разницы меж ..пой и ...дой
Ну молодые- ладно, но и старые евреи.
Успехов.

Александр Туров 2   15.02.2018 21:09     Заявить о нарушении