Готика русских елей

Кто-то затеет спор
     о красотах кавказских гор!   
Кто восхваляет, споря,
     жизнеплодность Мёртвого моря!
Кому-то, из всех материй,
     тождественней плоскость прерий...
Мне же всего милее –
     готика  русских  елей!
               
©   Сергей  СВЕТЛАНИН


Рецензии