на стихи Татьяны Граховой Сумасбродное

я всю жизнь хотел такую
чтобы верила любя
без неё я затоскую
без неё в душе беда
только с ней я в полной мере
осознать могу, живу
ты святое в моей вере
без которой я умру


Сумасбродное

Татьяна Грахова

Крылья белые упрячу,
Налегке шагну во тьму,
Прыгну на забор, как мячик,
В небо хмурое уйду.

Провода мешают, гады,
Закрывают сетью высь,
Рвут мне скудные наряды,
Дождь по телу льётся вниз.

Ах, какой восторг, ребята,
Оторваться от земли,
Грома гулкие раскаты
Дрожь по коже провели.

Закружилась, завертелась,
В тучи штопором - вперёд...
Возвращаться не хотелось,
Но любимый в спальне ждёт.

Опущусь на подоконник,
Спину гладит мне луна,
И - в постель...
            А мой поклонник:
"Где ты бродишь, сатана!"

На груди укроюсь кошкой,
Отогрев ледышки ног,
Задремлю, и звёзд в окошко
Ветер бросит мне венок.


Рецензии