Ad absurdum

Вы за peace? Да! Да, мы за peace
Как ещё убедишь тупиц?
Над Москвой дирижабль завис
Там написано "Мы за peace"

Зая спела мне - Зая, бис!
Зая мне станцевала тверк
Если это спортивный приз -
То я правильно спорт отверг

Вы за peace? Да! Да, мы за peace
Вызывающе золотист
На картинке осенний лист
А нам нужен специалист

Медицина со знаком плюс
То ли сифилис, то ли флюс
Я лабаю с похмелья блюз
Там рефреном "Сейчас напьюсь"

Вы за peace? Да! Да, мы за peace
И за крепость своих границ
Улюлюканье, гам и визг
Не отлынивай, гармонист

Крым не наш, говорите? Наш
Убедиться решили, что ж
Исторически пилотаж
Офигеть как у нас хорош!

Вы за peace? Да! Да, мы за peace
Путь Руси испокон веков
То болотист, а то тернист
Нам ли бегать от мудаков?

Зая мне принесла борща
Не шаманил чтоб натощак
Вместо хобби мы сообща
Супостатам даём леща!

Вы за peace? Да! Да, мы за peace
Повнимательней присмотрись
Как мы зырим с передовиц -
Где отыщешь добрее лиц?


Рецензии