***

слабонервных и излишне впечатлительных прошу не читать.
от меня ушла жена, так что я не в духе.


Сгущаются тучи, и реки из крови
Просачиваются наружу из бездны.
Ты стоишь среди них, не ведя бровью,
Но эти жесты так бесполезны.

Так бесполезно кичиться силой,
Когда накроет тебя с головой.
Ты захлебнешься в этой крови так красиво,
Утащу тебя за собой.

Из пробитого сердца, из самого ада,
Ты будешь ловить мой голос и взгляды,
Ты будешь вдыхать разложение, тлен,
Пуская все яды по ниточкам вен.

Предатель и враг, перешла ты черты ,
Ты меру не знала и верила в святость,
Но свят лицемер, лицемерна и ты,
И муки мои принесли тебе сладость.

За сладость и ложь отправляйся за мной,
В котлы, на жаровни, овца на убой,
Ты будешь страдать и вопить в тишине,
Все больше жалея о сегодняшнем дне.

Ведь в сердце своем сохранишь ты меня,
Но только, родная, забыла о том,
Что даже и там доберусь до тебя,
Рогатая дева с острым хвостом.


Рецензии