Я молча чокаюсь с окошком

Я молча чокаюсь с окошком
и выпив залпом коньяка,
потягиваюсь словно кошка.
Смотрю на жизнь сквозь облака.

Все призрачно и непонятно-
зачем пришла, зачем уйду...
На вкус чуть терпко и приятно.
В раю сейчас я...нет в аду.


В мирских раздумьях монотонных,
смотрю в промокшее окно
И в уголках души укромных,
кручу судьбу словно кино...

Он не заметит и не вспомнит
мои вишневые глаза...
Тот с кем была такой нескромной...
А на щеке горит слеза.

И снова чокнусь я с окошком.
А там уже давно рассвет.
К снежинкам протяну ладошку.
Вчерашней меня больше нет.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.