Сказачная ночь!!!

Снег метёт,белеют крыши,
Заметает всё вокруг!
Я лежу с девчёнкой рыжей,
Ты теперь не только друг!
Стала ты сегодня ночью,
Мне любовницей-женой,
И как будто,знаю точно,
Я на веке теперь твой!
Своей нежностью и лаской,
Грусть-тоску ты прогнала!
Наша ночь,была как сказка,
Ты принцессой в ней была!
        19 ноября 2017 год.


Рецензии