Юлии Чичериной

Ты поёшь
О страдании, боли,
Ты поёшь
О погибшей любви,
Ты поёшь
О стремленьи к свободе,
Чтоб фашистов изгнали все мы.

Пой же громче,
И бей в набат,
Чтобы Мир содрогнулся весь,
От той правды, что ты поёшь,
О тех жертвах, как гибнет Донбасс.

Ты поёшь,
Чтобы солнце не меркло,
Ты поёшь,
Чтоб был мир на Земле,
Ты поёшь,
Чтобы дети Донбасса
Перестали гибнуть в войне.

Пой же громче,
И бей в набат,
Чтобы знали в Мире все
Сильных духом - не победить!
Не сломить фашистам Донбасс!


Рецензии