Нам всегда найдут замену...

Гитара, музыкальный инструмент
В руках поёт, а иногда и стонет
Не зря имеет женский силуэт
И женственность свою никак не скроет...

Прекрасной талией пристроится к бедру
И гриф её как шею приласкают,
Она от ласк, как будто бы в бреду
Застонет нежно, о любви вздыхая...

И песнь свою затянет до утра,
Покуда пальцы струны будут гладить
И здесь на кухне воцарит жара,
А пламя будет жадно свечи плавить...

Но вот беда, пронзительные звуки...
Сорвались струны словно провода,
И с ритма сбились ласковые руки
Гитара смолкла,но не навсегда...

Она жива, ей струны только сменят
И запоет по новой, о любви звеня
Нас всех когда нибудь и кем нибудь заменят
Как заменили тех, кто был с ней до меня....


Рецензии
Гитара - самый душевный, интимный музыкальный инструмент, созданный прежде всего, для камерного исполнения романсов. Замечательное лирическое Посвящение гитаре!

Илья Марин 2   19.11.2017 15:51     Заявить о нарушении