***

Сегодня день какой то необычный
И я с тобою за руку иду.
Красиво всё, что было мне привычно
И я хочу сказать тебе - Люблю.

Сверкают в лужах тающие льдинки,
А снег кружится лишь для нас двоих.
И на ресницы падают снежинки
И нет милее в мире глаз твоих.

И я ловлю себя на мысли,
Что дня прекраснее, наверно, нет,
Хочу тебе в любви признаться
И- да....услышать от тебя в ответ...

 


Рецензии