Живу одна..

Живу одна.
Тишина пришла.
Душа одинока.
И жизнь прошла...
Радость имела,
Слёзы лила,
Одна была мука-
Любви я ждала.
Большой, неземной,
Как у Куприна,
Тургеневской тоже
Хотела сполна.
Но нет, не пришла,
Как в мае гроза.
И ливень стеной
Обошёл стороной.
Лишь капли дождя
Коснулись меня,
А мне показалось,
Промокла я вся...
И в сердце теперь
Любви через край,
А нежности? Хочешь,
Ковшом наливай!
От тяжести рвётся
На части оно...
Осколки любви.
Только это моё.


Рецензии