***

Мои года даны мне свыше
За это благодарна я ,
Живу на этом белом свете
И это счастье для меня.

А возраст- мне он не мешает
Не верю нынче в зеркала
А седина лишь украшает
Мне говорят, идёт она.

И на лице мои морщинки,
Они как будто кружева,
Как первые зимой снежинки,
Ложатся нежно, не спрося.

Фигура тоже позволяет
И джинсы я ещё ношу
И даже несколько нарядов
У дочки напрокат прошу.

По телефону голос звонкий
И шутки с юмором летят,
И думают звонит девчонка,
Смеясь, мне в трубку говорят.

И планы есть, да и немало
И знаю, точно по плечу,
Стихи порою сочиняю
И с внуками я не грущу.

Теперь и мудрость помогает-
С годами все ко мне пришло
И сердце моё точно знает,
Что Богом это все дано.

 Татьяна Мосягина


Рецензии