Может что-то и вернется

Прикоснувшись обожглась.
В жар огня попала.
Выбраться ей удалось.
Поумней вдруг стала.

Грусть, тоску листва укроет.
Чувства спрячутся в туман.
Пускай спят там, и не стоит,
Их будить… Ведь там обман…

Покружились в листопаде…
Два сердечка два листка.
В прошлом все осталось с заде.
И в печали тут строка.

Может что -то и вернется…
Холода жаль впереди.
И не ровно сердце бьется.
Ветер шепчет в листве: - Жди… -


Рецензии