Мельничук-Фрумович Вдохнём глоток любви и страсти

" Вдохнём глотками воскресенье... Нальём бокал воспоминаний,
И выпьем залпом откровенье, Что для души...Нет расстояний! "
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/7or7eD5WPTg Вдохнем глоток любви и страсти...
Ольга Мельничук , муз.и исп. Самуила Фрумовича
- это о том, чем наполняются и живут любящие Души...:
Вдохнём, вдохнём глоток тепла и света, Нальём, нальём в бокалы вдохновенья,
И выпьем, выпьем залпом до рассвета, В душе, в душе почувствовав волненье ...
Вдохнём, вдохнём глоток весны и лета, Нальём, нальём в бокалы зимней сказки,
И выпьем, выпьем тайны и секреты, И бездну, бездну нежности и ласки...
Вдохнём глоток дождя и ветра, Нальём романтики в бокалы,
Пригубив звездой ночи фетра, К утру б уснуть вдвоём устало...
Вдохнём глоток любви и страсти, Ах, колдовства полны бокалы,
До дна мы выпьем зелье счастья, Напополам с рассветом алым,
Вдохнём глотками воскресенье... Нальём бокал воспоминаний,
И выпьем залпом откровенье, Что для души...Нет расстояний!


Рецензии
Примите , Друг мой, благодарность сердца моего !!!

Ольга Мельничук 2   19.11.2017 18:33     Заявить о нарушении