Бог, не оставь безумия земного...

                (Отголоски войны...)

Поверить не могу. Так разве можно?
На чашах жизнь людская и границы,
Непонимание по венам и подкожно,
Сердце как прежде, в унисон, не стало биться.

Струной натянутою родственные связи,
"Доброжелатели", как снайпер, - на прицел их,
Майданные герои, как в экстазе,
Мир красят весь на красных и на белых.

Все замирает перед страшной, смертной  бурей,
Из глаз слеза от напряжения такого,
Хватит ума? Переизбыток чьей-то дури?
Бог,  не оставь безумия земного.

18.11.2017


Рецензии