не вернуть

В воспоминаниях чахлых
Время проводит Бог.
И думает - а вот бы
Мне что ли испить бы чайку,
С Пульхерией, может, Ивановной
Или с какой ребятнёй,
Но вспоминает,
Что Землю с чаем и всеми он сдул,
Когда настроенье плохое было, и................... не вернуть


Рецензии