***

Мужчины_берегите_женщин

Мужчины, берегите своих женщин,
Не забывайте никогда на свете их,
Не оставляйте в душах у них трещин
И не бросайте ни за что одних....

Внимание и ласку им дарите
И будьте по возможности нежны,
Слова любви почаще говорите,
Не забывайте о своей Любви....

Ведь женщины за жизни все в ответе,
Они вам дарят сыновей и дочерей,
А для детей дороже всех на свете-
Жить с папой, мамой им всего важней....

Мужчины, берегите своих женщин
И лишь от счастья пусть слеза у них,
Любите и цените своих женщин,
Теплом любви вы согревайте их.....

Мосягина Татьяна.


Рецензии