Послание

Дай Бог тебе влюбиться,
Найти ту самую, милую.
Непокорную и непримиримую.
Ты бы сам ей покорялся и с ней мирится.
Ни на секунду бы не разочаровался и не усомнился.

А я бы порадовалась за вас,
Просматривая твою ленту вконтакте,
Порадовалась бы, что ты счастлив,
Что она не жалуется какой-нибудь Кате
О том, что ты холодный, равнодушный,
Отворачиваешься ночью, когда в комнате душно.
Встреч избегаешь, говоришь чем-то занят,
А сам гуляешь по ночной Москве с друзьями.
Ты бы ждал её и час, и два,
Сидя в кожаном кресле на первом этаже,
Пока она закончит свои дела.

Ведь если ты не смог мне открыться,
Это не повод тебя ненавидеть.
Дай Бог тебе влюбиться,
Дай Бог мне это увидеть.


Рецензии