Каплет вода

Каплет вода,
Вижу её тоненькие ниточки,
Струящиеся по коридорам жизни.
Слышу убывающий гул голосов,
Переходящий в шепот на исходе дня.
О чем могут говорить незрячие?
О звуках и прикосновениях и ещё
О несовершенстве мира.



                2016


Рецензии
Очень "зрительно-сюрреалистично". Мне это близко.

Михаил Павлов 4   31.08.2018 11:42     Заявить о нарушении