Оледенело

Не размышляли, что однажды упадете?
Что, вниз смотря, рассудок помутнеет?
Нет, вы не разберете.
Моему лишь миру больнее.

Он разрушается, не дышит,
Зачем придумали нам нежность?
Сердце этого не слышит,
Обречено на снежность.

Место для любви сжимается,
Почему выплывает притворность?
Капель ледяная вонзается.
Всё как однотонность.

Возможно ли заново счастье открыть?
Иначе досада заселится в теле.
Остаётся слезы скрыть,
Стоя тихонечко в расстреле.

19 ноября, 2017 г


Рецензии