То ли я так сильно повзрослел

То ли я так сильно повзрослел,
А то ли мир осатанел,
Сквозь призму измененного сознания
Смотрю на бесов пляшущих, чертей,
Из мира нег сходя в гнилое мироздание

То ли я когда-то сильно возмужав,
От ужаса себя хватаю за рукав,
Я ничего давно не понимаю,
Мирские ценности поправ,
Упали нравы и сознание...

То ли я уже какой-нибудь реликт,
Жить по совести и с чувством сострадания,
Мне вынесут убийственный вердикт,
За гранью зла, добра и понимания,
К нам западный уклад проник
Как с честью жить, чтоб не было погано
В мире фальши чистогана...

То ли я не я, и я не Лев,
Напрасен праведный мой гнев,
Я к настоящей классике взываю,
Бесовство гоморровских теней
Категорически не принимаю,
В театрах содомские пьески,
Я им противлюсь всем нутром
Я был танцором и всегда
За выразительность и лёгкость па
И за кружение в арабеске...


Рецензии