ПерепроБОЛЬ ВАЛ всё лиуд РИМ А! - драматургия

дРА МАТ УРГИя !

Утешая трон,
НенаСЫТную, звериную
самОСЬ сВОЙ ю !

ПереЕЛ  лиуд РИМА
всЭГО до прЕД ЕЛА ,
И при этом не токма
хлеба и зрелищ !!!!!!

УЖ отчётливо слышен
Обещанный всЕМ
СкрежЕД Зубов,
Море крови,
Боли, стрАДаниЯ БЕС ДНА

РАСтлевания ДЕТСКИХ
АНГЕЛЬСКИХ ТЕЛ -
ЙАРосЬты  АД+ДА
ЧЕРТ ТА и рубеж
это кРАЙ ли, илЬ
Пропасти ваВШЕЙ
ВАМ ПИРной
В ОЖИДании ПЕКЛА
ОТЧЕнь ДОЛГ ОГО(НЬ)
..... 69 ......
Вам лиуди от РИМа
...... ждиТЕ ......

РА-СВЕТА !!!!!!!! ))))))))


Рецензии