Немного юмора

Немного юмора.
Пригласила как то, Нина, своих школьных подруг караоки петь.И вдруг... Заходит ОН... Чернявый... Кучерявый... Да и ещё усатенький с красивой бородкой...  Держит в руках графинчик  с медовухой и закусочкой. Он решил угостить милых дам великолепным тостиком и закусить его слащавой улыбкой... Его любимый тостик...

Мы все терёмся понемножку...
И где-нибудь... И как нибудь...
Так что притёркой... Слава Богу...
У нас не мудренно блестнуть...

В их окруженье... Был сам Валерик... Её любимый супруг...
Увидев вздыхающих баб.... Раскрасневшая... С милой улыбочкой Ниночка пропела арию...

Смотри... Мой миленький супруг...
Смотри  на мою лишь... Ножку...
Не то... Притрётся... К тебе... Утюг...
От блескучести.. Откинешь ложку...

На что смущаясь произнёс Валерик...

Да ты что... Моя красява...
Я тебя ведь... Лишь люблю...
Любимый тост сказать... Взял право...
ТЫ... Свет очей моих... Скажу...

Но как только стоило Ниночке на минутку отвлечься на кухни...
Валерик про всё забыл... Он подругам её... Комплементы сладкие  с уст своих лил...
Ниночка в ярсти... Не долго думая... Нежно приголубила его...
В глаз... Сковородкой...
Открыла бутылку смородиновой наливочки и пропела...

Ой... Больно.. Как больно...
Выпьем девочки мои...
Больно... Как больно...
Споём караоки вместе мы...
Больно... Как больно...
Потух свет его очИ...
Больно... Как больно...
Отлежебочит ваву до ночИ...

Валерик завопел... Ниначка... Ненадо так... Всё близко к сердцу принемать... Тебе нельзя... У тебя сердце больное...
Ниначка улыбаясь... Пропела...

Ах...Сердце... Как мне хочется покоя... 
Сердце... Как хорошо на свете жить...
Сердце... Другого не нужно мне настроя...
Лишь Я... Валерика... Могу... Любить...

Её школьные подруги всё сразу поняли... Это не та Ниначка уже... Которую они знали со школной скамьи... Она стала львицей...
Сразу вспомнили о своих недоделанных домашних делах...
И быстренько... Быстренько собрала свои манаточки...
Под песню... Уходя уходи...


Рецензии
Не пялься на моих подруг,
Иначе ждет тебя утюг!

Анатолий Чигалейчик   19.11.2017 13:33     Заявить о нарушении
Анатолий, Вы меня расмешили!!!

Людмила Фур-Шефер   19.11.2017 14:26   Заявить о нарушении