Фанатизм не украшает

Фанатизм не украшает…
Это ясно и ежу…
Кто того не понимает,
Я с такими не дружу…

От возможностей свободы
Фанатизму далеко…
Он всегда иным в угоду,
Нам с такими нелегко…

Мы стараемся попроще,
Чтобы жизнь свою понять…
Соловья в весенней роще…
И любовь свою обнять…


Рецензии