Далёкие друзья, привет всем вам

Далёкие друзья, привет всем вам. Живит вниманье, губит равнодушье.

Мы приобщились к прозе и стихам, и Слово - наше верное оружье.


Вы для меня не канете в толпу. Я ваши лица сердцем различаю.

А глухари пусть мямлят на току. На этот счёт я не переживаю.


Твердь ясной мысли режет, как фреза. У нас свои понятья и законы.

Мы устремляем взоры в небеса и к нам они за это благосклонны.


Я каждому из вас сердечно рад, друзья мои и верные подруги.

Ни лесть, и ни желание наград нам никогда не связывали руки.


Отстаивая классиков пути, как по стеклу гвоздём нам модернизмы.

Дай Бог прожить нам до ста двадцати, не растеряв любви и оптимизма.


Вслед нам поэты новые придут. И наше дело общее продолжат. 

Не опозорят нас, не упрекнут…  но превзойдут и  славу преумножат.


Я вам желаю всяческих удач, а также новых творческих находок

В решении поставленных задач… Любой из вас – творец и самородок.


Рецензии
Что там не говори, помог ты многим.
Незрима связь сердец, но не слаба.
Так что забытым или одиноким
Тебе остаться, Саша, не судьба.
Мы не играем здесь в орёл и решку.
В небытие не сгинем без следа.
В который раз, спасибо за поддержку
И все в наш адрес тёплые слова.

Сандер Алков   19.11.2017 14:45     Заявить о нарушении