Счастья круг

Мне без тебя никак нельзя.
Что без весны земля?
Мне без тебя никак нельзя.
Что осень без дождя?
Тебя забуду, точно вдруг, знай,
Разорвется счастья круг.
Как сиротлива ласка рук,
И молчалива нежность губ.
Тебе меня забыть нельзя,
Что радость? Что печаль?
Тебе меня забыть нельзя,
Зачем без крыльев даль?
Меня забудешь, точно вдруг, знай,
Разорвется счастья круг.
Так сиротлива ласка рук,
И молчалива нежность губ.


Рецензии