***

Светлой памяти Ирины Медянцевой, которая погибла, закрыв собой дочь в вагоне, тем самым спасла ей жизнь, делала своими руками шедевральных кукол.

Нет слов...их жизни не вернуть,
Они остались в жутком том вагоне,
Один хлопок.... в последний путь,
Где мать погибла, дочь закрыв собою..

Ей жить, да жить..на фото я смотрю
И слёзы катятся опять волною,
Хватило ей секунды лишь одной,
Чтоб дочь спасти такою вот ценою...

Не будет пусть такого никогда,
Ни с кем- и ни с тобой, и ни со мною,
О, Небеса, услышьте Вы меня,
За всех людей прошу я, ради Бога!

 Татьяна Мосягина


Рецензии