***

Аромат_сирени


Ах, этот аромат сирени чудный!
Что так волнует юные сердца,
Ах, молодость, куда ты убежала,
Так далеко умчалась от меня....

А там в деревне под моим окошком
Сирень красивая чудесная росла
И я цветки счастливые искала,
Когда совсем девчонкою была...

Тогда безоблачно всё было в жизни,
От мамы скрыв, я на свиданье шла,
А молодость- ведь это так прекрасно!
Я, как сирень, сама тогда цвела...

И улыбались мне ночные звёзды,
Смеялась и светила мне луна,
Влюблялась я мечтала и страдала,
Ведь молодость для этого дана...

Ах, этот аромат сирени чудный!
Опять волнует юные сердца,
В букетике весеннем на окошке
Цветок счастливый внучка сорвала...

 


Рецензии