Размышления о Боге

Живем мы в мире бесконечном...
Что временное в нем?
Что - вечно? Непостижимо!

Что Бога нет-
Ты в этом заверял.
Тогда в своих делах
Немного потерял,
А коли есть -
Ты все, дружище,потерял!


Рецензии