загадка для Людмилы Р

 ты в жизнь мою ворвался
      как фугас
 тобою покалеченной ,лишь вскрикнула
      атас...

 от наглости и дикости
      твоей
  почти в  контузии   
      промямлила   О кей
      зачтется ли   временем .... 


 лишь знай одно
 любить  умею
 но запрягать себя  кобылою
 поверь я не позволю

 и себе удивляясь      
 надо ж как лопухнулась      
 негаданно нежданно
 по уши влюбилась

 испарилась  в тебе
 вся разгаданная
 от такого сюрприза
 ошарашенная

 P .S.
 
 угораздило же меня
 стать разгаданной ...
 не могу  без тебя
 уже  стало не тайной
 

 


Рецензии