***

Билет_в_мечту

До станции "Мечта"пойду куплю билет-
Вот только - где скажите продаётся?
Где касса та?...она из моих снов,
Где детство мне счастливое смеётся...

Я просыпаюсь там с первым петухом
И каждый мне при встрече улыбнётся!
И пахнет маминым с капустой пирогом,
И молоко парное в кружку льется...

Там папина гармонь вовсю звучит
И песня его эхом раздается,
С качелей звонкий смех ребят звенит!
Теперь я знаю - в сказке так живётся...

Мой отчий дом и сад вовсю цветёт!
Хочу попить воды святой я из колодца
И всех своих друзей облить водой,
Пусть на денёк хоть время то вернётся...

Эта любовь всегда в душе живёт!
С годами моё сердце туда рвётся-
До станции " Мечта"продайте мне билет!
Но нет той кассы и билет не продаётся...

 Татьяна Мосягина


Рецензии