Полная чаша

Сколько зим потерял,
Сколько лет утопил,
Я не жил я, наверное, спал,
Судьбы рушат миры,
Правил нет у игры,
Нож по торту, скрежещет металл.

Я любил и страдал,
Не любил, но сгорал,
Накрывала тоска, словно шаль,
Оценил юмор тех,
Кто решает за всех
И отправил в далёкую даль!

Песни пел про звезду,
Гимн исполнил в плену,
В бога верил, надежду дарил,
Танго с ветром кружил,
Слово дал, не забыл,
Чашу полную мира испил.

И сегодня пою,
Оставаясь в строю,
За охрипшими нотами, вой,
Видел волчий оскал,
Не сработал запал,
Отпевать не спеши, я живой!

А, не забудь,
А, не кричи,
А, знаешь правду, не молчи,
А, знаешь правду, денег не проси.


Рецензии