Знаки зодиака

ЛЕВ-высокомерен.
И в себе слишком уверен.
Эгоист и любит лесть.
И тщеславия ни счесть.
Он ленивый,но барон!
Всем внушает-главный он!
        ............

РАК- любитель помечтать.
Себя творчеству предать.
Замки строит на песке,
И мечтает в тишине.
       ..............

СКОРПИОНЧИК-это сила,
Это та..ещё ско..на.
Коль ужалит,то капец.
Шансов нету,сразу смерть.
       ..............

ВОДОЛЕЙ-он весь степенный.
Первым в драку не пойдёт.
Но обиды помнит долго.
Мимо мести не пройдёт.

Любит он советы дать,
Спором воздух сотрясать.
И доказывать,что прав.
Доставучий к мелочам.
      .................

СТРЕЛЕЦ очень любит потрендеть
Языком везде лопочет,
Но обидеть он не хочет.
Стрелы правды обнажит
И секреты не хранит.
И от этото страдает
И друзей своих теряет.

Он-то вообщем удалец
С виду тихенький юнец.
Но обидь его...и враз,
Ты стрелой получишь в глаз.
         .................

ОВЕН знак-то неплохой,
Но урямый он такой.
Как упрется он рогами,
Сдвинуть можно лишь пинками.

Баран и есть баран.
Всегда считает,что он прав.
Чем доказывать ему,
Лучше сразу дать по лбу.
         .................


ТЕЛЕЦ  тудолюбив,не тороплив
Подозрителен,ревнив.
Ложь не любит..но порой
Любит он приврать...
Своё мнение всем навязать.
И упёртый,просто жуть
Вот такая его суть.
         .................

ВЕСЫ ну просто обалдеть
Тугодумы-офигеть,
Взвесят так,потом вот так.
Не решатся всё никак.

          .................

ДЕВЫ любят попилить
Чистотой мозг задурить.
А еще слишком педанты,
И немного интриганты.


Рецензии
Знак Зодиака РЫБЫ ♓ - искренность, любовь,
А БЛИЗНЕЦЫ ♊ - поэты, славят её вновь.
СКОРПИОН ♏ кусачий, бывает мстительный,
Наш ТЕЛЕЦ ♉ влюблённый, а РАК ♋ чувствительный,

ЛЕВ ♌ - игрок и царственный, любит он детей,
А ВЕСЫ ♎ воздушные - судьи всех мастей!
ОВНЫ ♈ - баламуты, ДЕВА ♍ точная.
С милым ВОДОЛЕЕМ ♒ дружба мощная!

КОЗЕРОГ ♑ серьёзный, целенаправленный,
А СТРЕЛЕЦ ♐ учёный, турист отъявленный!
Двенадцать знаков разных, круглый Зодиак,
И звёздная подсказка - это не пустяк.

Мила Царёва   20.11.2023 19:24     Заявить о нарушении
Мила,согласна с Вами

Наталья Рысевец 2   20.11.2023 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.