***

Улыбнись - ведь утром ты проснулся!
Солнышку улыбку подари!
Улыбнись - и выгляни в окошко
И на мир с улыбкой посмотри!

Улыбнись - пусть даже день ненастный,
Но вокруг так много красоты!
Улыбнись - ведь ты же чьё- то счастье
И других улыбкой зарази!

Улыбнись - пусть от твоей улыбки
Станет больше света и тепла!
Улыбнись- чтобы тебе навстречу
Улыбнулись чьи- нибудь глаза!

Татьяна Мосягина


Рецензии