Мы

Мы Вера будущих начал,
Мы Страсть былых воззрений,
И молот разума сковал
Фундамент собственных стремлений.

Мы Сталь решений наших,
Мы Мощь поступков всех,
Мир нас вокруг создавших
И пространство мыслей тех…

Мы Пламя наших чувств,
Мы Река тех безразличий,
Что возможность нам дают,
Сумму от других отличий…

Мы Знанье круга истин,
Мы Свет творенья прошлых лет,
Мы рай души и сердца,
Мы сокровенный наш завет.

Мы мгновенье всей эпохи,
Мы пример добра и зла,
Мы костер, огня мы крохи,
И огни Мира мы костра…


Рецензии