***

Не цените меня за обложку,
И не бейте меня по щекам,
Я за искренний мир, хоть немножко,
Навсегда Богу душу отдам!

Вы простите меня за всю злобу,
И за боль, причиненную Вам,
Знаю, можно мне ставить рекорды,
По разрушенным чьим-то мечтам..

Я покаюсь однажды пред Богом,
И стряхну с себя всю эту грязь,
В жизни каждый из нас выбирает,
Дрянью быть, или дрянью не стать..


Рецензии