Взять паузу...

Взять паузу - и дух перевести:
От всех невзгод стараться отстраниться,
Укрыться, словно в кокон, отрешиться
От горьких дум - и тем себя спасти.

Когда душа в изломе и тоске,
Боль не щадит измученное сердце,
Нуждаешься в протянутой руке,
Чтоб на неё в надежде опереться.

А может быть, сказать всему "прости",
Отправиться в далёкую дорогу...
Немало средств, но главное, ей-богу,-
Взять паузу - и дух перевести...


Рецензии