Не пой мне песен, иволга, не пой...

Не пой мне песен,иволга,не пой.
Истерзана душа моя тобою.
Отныне по душе мне волчий вой,
Отныне не увидимся с тобою.

Отныне не услышу пересвист,
Со временем мотивы позабуду.
Открою в своей жизни чистый лист,
Где волчий вой я днями слышать буду.

Найду я в этом вое свой мотив,
Где нет иллюзий,нет вранья и лести.
К луне загадке взоры обратив,
Завоют волки дружной стаей,вместе.

Одной из них я стану в час ночной.
К луне загадке взор свой обратив,
Издам и я протяжный волчий вой,
И стану,наконец,одной из них!


Рецензии