Поздравление Серафиму

СЕРАФИМУ БАДИКОВУ.

Кто ты, студент, я не знаю,
С кем ты и как ты живёшь,
Но только тебе посвящаю
Строки  свои - ты поймёшь.

Мне чувств твоих яркое пламя
Дороже дневного светила,
Оно, как священное знамя,
На жизнь меня вновь вдохновило.

Спасибо тебе, друг далёкий,
Любви твоей свет негасим,
Я знаю,что в мире жестоком
Спаситель есть мой - СЕРАФИМ!

Кто ты, студент, я не знаю,
Но, кажется мне,что с тобой
Я вместе по жизни шагаю
Судьбою мне данной тропой.

Спасибо тебе за тепло и внимание,
За чуткое сердце,души доброту.
Тебе, СЕРАФИМ, моё пожелание,
Чтоб ты воплотил в своей жизни мечту!

И,поздравляя сейчас с Днём Рождения,
Хочу пожелать я тебе:
ВЕРЫ,НАДЕЖДЫ,ЛЮБВИ,ВДОХНОВЕНИЯ,
Благословения Господа Бога в судьбе!

С дружеским рукопожатием -  Т И Х О Н.

P/S Прошу простить меня за обращение на "ты".

         19 ноября 2017 годика, час ночи.


Рецензии
Тихон, хорошее посвящение! Только в первом катрене в последней строке добавьте ...Ты поймёШЬ. С теплом.Зоя

Зофья Поплавская2   03.07.2018 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.