Отпускаю

1. Я отпускаю прошлое в никуда,
Я перестал искать любовь
Прекратилась грусти череда
Идти вперёд теперь готов

2. Я оторвал с себя тот якорь,
Что тянул меня на дно.
В душе моей была лишь слякоть,
Теперь там чисто и тепло

3. Теперь свободен я и счастлив
Послал депрессию к чертям
Я изменился и это значит
Своё кредо в жизни поменял

4. Любовь не нужно мне искать
Она сама меня найдёт
И главное не потерять
Ту,что под венец со мной пойдёт

5.  Не живите прошлым, не жалейте
О том,что сделать не смогли
Любите жизнь и в себя поверьте
Живите в счастье и любви


Рецензии